Ayam
kampung memang sangat lezat jika digunakan dalam setiap resep masakan.
Namun jika kita memasak ayam kampung yang sudah tua, tekstur dagingnya
akan sangat alot dan keras sehingga masakan resep ayam yang kita buat
akan menjadi kurang lezat. Meskipun Anda sudah merebusnya begitu lama
dan berulang. Jika Anda mengalami hal ini, lakukanlah tips berikut:
1.
Ambilah 1 buah pepaya muda atau mentah, kemudian kupas kulitnya dan
potong menjadi empat bagian. Cuci hingga bersih pepaya tersebut.
2. Rebus pepaya bersama dengan daging ayam kampung yang akan diolah, biarkan selama 20 menit kemudian angkat.
3. Daging ayam pun siap dimasak sesuai selera anda. Niscaya daging ayam akan menjadi empuk dan lezat.***
- Blogger Comment
- Facebook Comment
Langganan:
Posting Komentar
(
Atom
)
0 komentar:
Posting Komentar